Luna Online [Indonesia]

Luna Online [Indonesia]
video

Lucu kan gan?? :lol:

source : lyto indonesia
http://arifminds.blogspot.com

Skyzone - Emil Chroncile Indonesia Privater Server

Skyzone - Private Server Emil Chroncile Indonesia



Skyzone Merupakan Private Server Emil Chronicle Online pertama yang ada di Indonesia, dengan patch Saga 9 tentunya lebih memanjakan player pada umumnya, Private server Emil Chronicle Online ini juga memiliki rate exp 5x (Pre) dan 10-15 x exp (Openbeta : Berdasarkan vote di forum)
Buat yang bosen sama server sakura (baru
saga 5, desember ini) nampaknya private server ini layak buat dicoba, sayangnya dengan aturan tidak boleh menggunakan client Indonesia (Apa mungkin ini khusus game lyto saja atau berlaku juga untuk yg lain?? )maka kita harus mendownload client ECO jp dahulu.
tunggu dulu, Skyzone menguploadkan clientnya lengkap
berhubung baru buka, dan private server ECO pertama maka masih banyak bug disini, dan tentunya akan terus ada perbaikan
ada yg mau coba???
untuk client Skyzone ECO dapat didunlut di http://www.mediafire.com/skyzone-eco
oh iya nick aku Wind Rider atau Arifminds
keforumnya http://www.skyzone-eco.co.nr/ untuk client update dll

pict nyangkut
www.hamsyong.com

www.hamsyong.com


Buat kartu Yugi-oh versimu sendiri yuuuk


Buat kartu Yugi-oh versimu sendiri yuuuk


Buat teman-teman yang mempunyai ide/inspirasi segudang untuk membuat kartu yugi-oh,
saatnya buat Deckmu sendiri :D
oh iya, bisa juga buat ngerjain temanmu lho.. (:lol: nih post buat anak" x ya , tau ah gelaph...wokwokwokw)



caranya :
kunjungi url berikut

Yugioh Card Maker

klik card maker, lalu akan ada menu dibawah berikut yang merupakan detail dari kartumu

isi form /detail dari kartumu
Name:
Card Type:
Attribute:
Level:
Trap/Magic Type:
Card Rarity:
Picture URL:
Circulation:
Set ID: - Save to set
Type:
Description:
ATK / DEF: /
Creator:
Year:
Serial Number:


setelah selesai kemudian klik generate, akan terlihat gambar kartumu, kemudian save
jika belum tregister , maka klik kanan saja gambartersebut kemuadian save image as

source yugiohcardmaker.net/, tololol.pedia
http://arifminds.blogspot.com

Switer Band

Switer Band


SWITER, sebuah band yang mengusung aliran musik pop,rock dan alternatif yang berasal dari kota Depok,di bentuk pada tanggal 5 Februari 2007 dengan beranggotakan 5 personil,nama SWITER sendiri memiliki makna sebagai PENGHANGAT.Sehingga mereka ingin menjadi penghangat bagi setiap orang yang mendengarkan lagu-lagu mereka baik dari kalangan anak-anak,remaja,dewasa sampai orang tua.
Band yang eksis dengan formasi,Yayank (Guitar1) Gugun (Basis),Manu (Guitar2),Jek`s (Vocal) & Ipoel (Drum) terbentuk atas dasar kekelurgaan kebersamaan dan kesamaan rasa dalam pandangan bermusik setiap personilnya dan merupakan kumpulan dari alumnus yang sama dengan angkatan yang berbeda-beda.
Meskipun eksistensi SWITER masih belia di dunia musik indonesia namun dengan melihat kesamaan visi dan misi diantara para personil yang tergabung dengan SWITER untuk membentuk band yang handal dan juga tingginya minat mereka untuk terus belajar,dan mereka merasa cukup untuk berbagi pengalaman dan menjadikan SWITER sebagai band yang layak tampil
Meskipun alairan musik yang diusung SWITER band antara lain adalah pop,rock dan alternatif namun mereka tidak terlalu berfokus pada genre musik apa yang diusung,akan tetapi mereka mencoba mencari kejujuran dalam bermusik apa yang dihasilkan itulah kejujuran SWITER dalam bermusik agar lagu-lagu mereka dapat diterima dan disukai masyarakat.

SWITER ON STAGE
Guest Star Wisuda MA & SMP.Islam Arridho angkatan 2007
Guest Star Festival Seni Merah Putih MA Arridho 2007
Featuring on Depok with Muke Gile Band 2008
Finalis Sumpah Pemuda Radio Pelangi FM Depok 2008
Finalis Suzuki Musik Competion 2008
Finalis 20 Besar Saung Competion Kab Bogor (Juara 1 Materi Lagu Terbaik)2009
Finalis Rivadias Production on Mangga Dua Square Se JABODETABEK 2009
Finalis Indigent 2009

Personil

  • Yayank Alfian -Vhie (Guitaris 1)
  • Rijaka - Jeck's (Vocalis)
  • Manu Solihin - Mannu ( Guitaris 2)
  • Gunawan - Gugun (Bassis)
  • Saepul Bahri - Ipoel (Drummer)
  • Noerlella - Lela (Additional - Backing Vocal )
Contact person
Yayank (08998835733)

KPK di dadaku , yuk download

KPK Di Dadaku

iseng" buka vivanews tentang teknologi, di logo/ banner homenya ada tulisan/image "Download Ringtone KPK di dadaku"dengan penasaran ya gw klik aja..
Ternyata Netral menggubah lirik lagu (reff) Garuda di Dadaku demi mendukung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)
secara ekslusif lagu ini dapat di download secara cuma-cuma di viva news.com

http://www.vivanews.com/appaux/mp3/kpk_di_dadaku.mp3

Berikut lirik KPK di dadaku
Reff :
KPK
didadaku
KPK kebanggaanku
Ku yakin kebenaran pasti menang
Kobarkan semangatmu
Tunjukkan kebersihanmu
Ku yakin kebenaran pasti menang


yuk download

source vivanews.com
http://arifminds.blogspot.com
PS: Selamat untuk Evan Brimob.. :lol: !!


Rune Of Magic Online [Indonesia] Close Beta


Rune Of Magic Online [Indonesia]
Close Beta

Rune of Magic Online Indonesia Close Beta akan dibuka pada 28 Oktober 2009
DVD gratisnya dapat dipesan melalui http://www.romonline.web.id/dvdgratis.php
(ongkir ditanggung Prodigy)
atau download langsung clientnya di http://romonline.web.id/downloads.php

Sekilas tentang game ini:
thx buat Prodigy Infinitech yg bawa game ini ke Indonesia tercinta :) , Game MMORPG ini mirip dengan World of Warcraft (xixixi yg gak kesampean main WoW , so jangan heran klo game ini di rate (Internasionalnya) 8,1 !!
+ Gameplay menarik karena mirip WoW
- Syarat dengan Voucher IM karena Moto game ini" Low Prices High IMPACT!"jadi jgn heran klo yg nonstop OL kalah dengan yg All out di duid xixixi (IMBA KK skill gak main disini! CMIIW)
Berikut class/ job yg ada di game ini
ada PVP bisa Cross server loh?? (lum tau diserver indo nantinya seperti apa)
War Castle (Guild)

http://arifminds.blogspot.com
Source runesofmagic.com

official Romonline Indonesia di romonline.web.id

dah lama neh gak nulis tentang game xixixi
oh iya.. kekih ngeblog pake chrome.. acak"an..
vote FF for presiden browser.. :lol:
PS: ea,.. maaf link class/jobnya gak ke direct ke officialnya.. xixixixi dikarenakan malay

Mut , Maafkan aku yang tidak bisa menjagamu


Mut,
Maafkan aku yang tidak bisa menjagamu
Ketika membaca judul diatas maka terbesit kata "wanita dan kata putus" dibenak lw ,
eits tunggu dulu... ini bukan yang lw pikirin ( please deh baca label dolo wkwkwkw)
ya hari ini hewan pliharaan gw Marmut (belum sempet gw beri nama karena belum terhtung 7hari saat memeliharanya )
menemui sakaratul maut. setidaknya sampai sore tadi tuh marmut masih ngomong "Buit"
(entah bener pa gak penyebutannya...mohon klo salah jangan dituntut ye :p )
kronologisnya begini... waktu itu gw sedang asik"nya main game Vanguard Bandits di PC
dengan menggunakan emulator EpsXe sampai tamat (maklum pake cheat PEC)
PEC itu semacam blablablabla.. halah malah bahas game lagi
Gw melihat keadaan tuh marmut dalam keadaan tiduran..(gua pikir dia lagi bobo)
at least lagi nyantai kali kekenyangan.. tapi kok setelah gw angkat dan gw pegang"
nih marmut kurang bergairah gimana gituuuu ( ML kalee bergairah.. wkwwkwk)
Celaka!! apa tadi gw salah ngasih makan kali ya??
nampaknya doi keracunan nonstop pipis pipis hingga membanjiri kandangnya,
berhubung gw anak bidan dan dulu sering nonton pelem baywatch segeralah awak menolongnya
yang ada dipikiran saat itu

1. Tuh doi kan pipis pipis, so gw kasih minum aja secara paksa...
biar gak kekurangan cairan nampaknya mulai ada pergerakan tuh... matanya udah mulai ngedip" kakinya udah gerak"
2. Akhirnya gw bawa kelantai (pikiran ke 2 gw si doi kan basah"an so gw cari tempat anget plus wa elap" biar kering
( oh iya buat cewe" yg cantik dan seksi saya bersedia kok ngelapin tubuh anda heheeh = omes mode on)
back to topick cz inikan dalam situasi berduka kawand
3. Pikiran gw yg ketiga dia kan laper... makannya wa jejelin daun singkon..
dan dikunyahlah , tapi apadaya doi sudah lemah syahwat /swt (serius woi!!) tuh singkong cuma nyangkut di gigi serinya aja T_T
4. Loh kok beberapaa saat kemudian doi bola mata hitampnya berkurang.. apa dia dah koit?? .. DOKTER SIAGA 1!!..
gw urut"lah badannya sambil di lap".. keluar semacam cairan kek sperma atau apalah putih" gitu
5. Pikiran gw.. keknya udah mati .. kok wa tunggu semenit gak gerak" perutnya (gak nafas)..
wa tempelin ke kuping gw juga gak kedengaran adanya sifat makhluk hidup maka diketuklah palu sebanyak 3 kali
bahwa doi sudah almarhum!!
6. Pikiran gw.. kok gw gak mikir ye.. lagi banyak tugas gini.... malah ngeblog?? @_@

googling lah awak mencari tips&trik memelihara marmut dengan baik..
dan beruntunglah gw karena dia matinya cepet cz perawatan marmut tuh agak susah dan mahal

Marmut/guinea pig/cavy dapat menjadi hewan peliharaan yang paling menimbul rasa kasih sayang dan wonderful. Mereka dapat hidup sampai 10 tahun (rata-rata 5 sampai 7 tahun), jadi keputusan untuk membawa seekor marmut ke rumah harus dipikirkan dengan baik. Hewan peliharaan anda tergantung pada anda, makanan, minuman, perawatan medis, dan dampingan anda.

Ringkasan dibawah ini memberi gambaran tentang bagaimana cara memelihara marmut baru anda. Membantu marmut anda dengan permulaan yang sehat sehingga anda dapat menikmati persahabatan selama bertahun-tahun.

Menjinakan hewan peliharaan baru anda.
Marmut dapat menjadi hewan peliharaan yang baik untuk anak-anak yang berumur enam tahun ke atas. Kebanyakan marmut menjadi hewan peliharaan yang jinak dan suka dibelai. Waktu pertama kali tiba di rumah, hewan peliharaan anda akan menghargai jika membiarkan sendiri untuk satu hari untuk penyesuaian diri dengan lingkungan yang barunya. Meskipun marmut tidak suka diangkat pertama kali dan akan kabur untuk menghindar, sedikit pancingan/treat dengan sayuran dan kesabaran akan membantu untuk terbiasa ditemani oleh anda. Marmut adalah hewan mudah kaget, maka dari itu gunakanlah suara yang lembut dan gerakan perlahan supaya mereka tetap tenang. Gunakanlah handuk pada saat memegang mereka untuk menghindari kecelakaan. Waktu mengangkat dan membawa marmut anda, pastikan anda memegang keseluruhan badannya dengan dua tangan. Marmut mudah terluka jika jatuh dan kadang menggigit jika tidak dipegang dengan benar.
Anak-anak kecil sebaiknya diawasi pada waktu mereka bermain dengan marmut. Anak-anak juga sebaiknya jangan diperbolehkan mengeluarkan marmut dari kandang atau membawa marmut kesana kemari.

Rumah
Lebih besar, lebih baik. Kandang yang lebih besar membuat pembersihan lebih jarang dan menyediakan ruangan yang cukup untuk bermain, mainan dan olah raga. Kandang yang luas dapat dibuat dengan kawat kotak-kotak (mesh) dan lembaran coroplast daripada kandang kecil yang dasarnya kawat yang dapat melukai kaki marmut.
Jika pemisahan dari hewan peliharaan lainnya tidak ada masalah maka kandang dengan tutup terbuka dapat membuat anda membelai dan berinteraksi dengan marmut anda dengan mudah.

Ukuran
Minimum 0,5 meter persegi untuk setiap marmut. Untuk setiap tambahan marmut tambahkan paling sedikit 0,1 meter persegi (lebih bagus 0,2 meter persegi)
Tidak dianjurkan: Aquarium ikan dan kontainer plastik dan atau tempat yang ventilasinya buruk dan mengasingkan marmut dari sekitarnya dengan membatasi penglihatan, suara, dan bau.

Alas/bedding
Lapiskan lantai kandang dengan serutan kayu aspen, Penggantian serbuk yang sering akan mencegah bau dan membantu menjaga marmut anda tetap sehat.

Lokasi
Pilih ruangan yang terang, memiliki aliran udara yang bebas, dengan suhu stabil antara 18-24 C, jauhkan dari sinar matahari langsung dan situasikan dekat dengan aktifitas rumah.
Jangan pernah meninggalkan marmut dengan anjing dan kucing, ferret atau hewan pemangsa lainnya.

Perlengkapan
Botol air minum, tempat makan untuk pelet, rak jerami, kotak kecil atau pigloo untuk menyediakan tempat berlindung dan tempat untuk tidur. Kandang pembawa untuk membawa pulang ke rumah, membawa ke dokter dan untuk berjalan-jalan.

Makanan
Yang diperlukan marmut setiap hari:
Vitamin C: Marmut tidak dapat membuat vitamin C sendiri dan membutuhkan 10 sampai 30mg setiap harinya untuk mencegah scurvy. Anda dapat memberinya ¼ tablet 100 mg vitamin C atau kasih beberapa tetes untuk setiap marmut.
Air bersih dalam botol harus diganti setiap hari. Jangan menambah vitamin atau obat ke dalam air
Pelet marmut yang berkwalitas berformulasikan dengan vitamin C (kurang lebih ¼ cangkir setiap hari). Belilah pelet dalam ukuran kecil dan taruhlah di tempat yang sejuk, kering dan gelap untuk melindungi keampuhan vitamin C
Jerami: jerami timothy (timothy hay) dan rumput orchard yang berkwalitas baik untuk menjaga sistem pencernaan mereka supaya berkerja dengan baik dan melatih gigi mereka. Jerami alfafa tidak ada masalah untuk marmut yang sedang hamil, menyusui dan yang masih muda. Tetapi karena kadar kalsium yang cukup tinggi, jerami ini hanya diberikan sebagai traktiran saja untuk marmut dewasa. Karena kelebihan kalsium dapat menyebabkan terbentuknya kencing batu.
Sayuran: hidangkan sayuran segar sekitar satu cangkir setiap hari sebagai tambahan sumber vitamin C dan nutrisi lainnya. Parsley, selada romaine, sebatang wortel kecil, tomat, bayam dan cantaloupe adalah pilihan yang populer. Rumput bebas insektisida, clover, dandelion green, corn husk dan silk akan sangat dihargai oleh marmut anda. Perkenalkan sayuran sedikit demi sedikit. Setelah itu, sayuran-sayuran ini akan memberi variasi setiap hari untuk menjaga kesehatan yang baik.

Waktu di lantai
Olah raga setiap hari akan menjaga marmut anda tetap sehat. Pilihlah ruangan yang luas dengan lantai yang mudah dibersihkan. Beberapa tempat persembunyian memberikan rasa aman sewaktu mereka membiasakan diri dengan lingkungan yang baru. Kantong kertas coklat dan kotak tisu dengan lubang disampingnya bisa dipakai. Marmut yang masih muda senang berlomba melalui rintangan seperti pipa pvc, pipa ferret, batu bata dan barang lainnya. Beberapa marmut menikmati mengunyah karton roll dari tissu roll atau toilet tisu. Rol tissu paper yang disi dengan jerami dapat menjadi mainan yang mengasyikan di kandang dan waktu di lantai. Berapa marmut suka menyundul dan mengelindingkan bel mainan kucing.

Perawatan rambut/bulu
Memandikan: Marmut rambut panjang cenderung perlu dimandikan yang lebih sering daripada marmut rambut pendek. Shampo yang diformulasikan untuk anak kucing akan dapat membantu menghindari kulit kering. Gunakan wadah yang dangkal dan keringkan marmut anda dengan seksama sebelum mengembalikan mereka ke dalam kandang.
Mengunting kuku: Mengunting setiap bulan akan membantu marmut anda untuk menyesuaikan diri dengan aktifitas ini. Alat gunting kuku biasa cukup untuk menggunting kuku marmut dengan baik. Perhatikan lokasi quicknya, ini akan membantu menghindari menggunting bagian daerah tidak seharusnya dipotong.

ImageMenyisir: Sisir metal greyhound dapat dipakai untuk menyisir sampai ke dasar untuk hampir semua jenis rambut. Penyisiran tiap hari akan membantu menghilangkan rambut rontok dan mengurangi ganti bulu.

Satu atau dua marmut?

Marmut adalah hewan yang hidup berkelompok yang sangat mengharapkan ditemani oleh satu sama yang lain. Jika anda akan pergi cukup lama, pertimbangkan untuk memelihara dua marmut dengan jenis kelamin sama (untuk menghindari kehamilan dan bermacam-macam komplikasi). Mereka akan menjadi hewan yang senang.
Kecocokan: Hanya kepercayaan saja bahwa dua marmut jantan akan selalu bertengkar. Bagaimana akurnya antara dua marmut tergantung dari prilakunya daripada jenis kelaminnya. Mayoritas marmut lebih senang mempunyai teman di kandangnya. Kecocokan yang paling mudah adalah antara dua anakan marmut atau antara marmut anakan dan dewasa. Marmut dewasa pun dapat dipasangkan dengan baik. Pengenalan pertama dapat dilakukan di daerah netral terbuka. Perhatikan selama kurang lebih satu jam. Jika mereka kelihatannya akur, mereka dapat dipindahkan ke kandang yang baru saja dibersihkan. Lebih besar, lebih baik. Terus perhatikan mereka untuk sejam berikutnya untuk memastikan mereka terus akur. Jika terjadi perkelahian, pisahkan mereka dengan handuk untuk menghindari gigitan.
Karantina: Karantinakan semua marmut baru yang anda bawa pulang selama 2 sampai 3 minggu. Pegang marmut “setelah” memegang marmut yang lama. Cuci lengan dan tangan dan ganti baju setelah bersentuhan fisik. Ini membantu untuk memastikan bahwa marmut baru tidak membawa penyakit ke marmut yang telah ada.

Mengurus marmut yang sehat

Supaya marmut anda hidup lama dan sehat, sangat bijaksana untuk memeriksakannya ke dokter hewan secara rutin. Carilah dokter hewan yang berpengalaman dengan marmut dulu sebelum anda memerlukannya. Pemeriksaan rutin akan membiasakan dokter hewan dengan marmut anda dan anda juga mempunyai kesempatan untuk bertanya. Dokter hewan akan memeriksa adanya parasit, mengajar anda bagaimana memotong kuku yang benar, memastikan gigi dalam keadaan yang baik dan marmut dalam keadaan sehat. Cara termudah untum memantau kesehatan marmut anda adalah dengan cara menimbangnya seminggu sekali. Simpan datanya dan buat grafiknya.
Seringkali tanda-tanda sakit pertama kali ditandai oleh turunnya berat badan. Grafik akan memberi tanda kepada anda jika berat badannya turun sehingga memberi kesempatan anda untuk mendapatkan pertolongan medis lebih dini, kebanyakan penyakit dapat disembuhkan.

Yang perlu diperhatikan
Jika marmut anda memperlihatkan gejala di bawah ini, sebaiknya anda segera membawanya ke dokter hewan, lemah, nafas yang berat, bengek, bersin, mata crusty, mata sayu receding, bulu kasar, puffed up, postur yang hunde, diare, kencing berdarah, pincang, kehilangan keseimbangan, garuk-garuk yang berlebihan, rambut bulu rontok. Jadi pemelihara pengamat. Sikap prilaku yang tidak biasa dapat juga menjadi alasan. Waktu marmut sakit, sakitnya dapat menjadi parah dengan cepat. Perawatan dokter hewan yang tepat waktu dan kompeten penting untuk menyelamatkan jiwa marmut yang sakit.
Jangan takut untuk menelpon ke dokter hewan anda jika anda mempunyai pertanyaan. Marmut dapat menyembunyikan tanda gejalanya pada tahap pertama penyakitnya, maka pada saat gejala ini mulai terlihat jelas, marmut itu telah sakit selama satu atau dua minggu. Kebanyakan penyakit waktu ditemukan lebih dini dapat disembuhkan dengan mudah dengan antibiotik yang aman untuk marmut.
Peringatan:
Obat penisilin seperti amoxicillin adalah racun bagi marmut. Pastikan dokter hewan anda tidak memberi resep obat ini. Jika anda tidak yakin dengan obat yang diresepkan, bertanyalah. Baytril adalah antibiotik spektrum luas yang baik. Tetapi pemberian Baytril ke anakan marmut sebaiknya hanya diberi sebagai upaya terakhir karena dapat menggangu pertumbuhan anakan marmut.



PS wanjeng ngeblog pake Chrome semrawut abiess!!
mending FireFOx kemana" dah
tampilannya acak"an
source http://arifminds.blogspot.com
hewanpeliharaan.com

PS lagi: semoga arwah marmut diterima disisi-Nya

CD ROOM bukan makanan!

CD Room bukan makanan!
Ket :
U = User
O = Operator

U : Mas ada yg kosong
O : Ada .
U : Bisa pake CD Room smua kn ?
O : ( w ngerti apa yg dia mksd, wlaupun prtnyaan'a Rancu ) Iya bisa mas tuh yg sebelah situ.
dengan santai user ntu kesana . n g beberapa lama manggil lagi .
U : Mas kok g bisa yah ?
O : sebenetar mas . w kesitu dah, w otak atik tuh CD Room, n pas w liat .. buset dah ... yg dia masukin DVD .. zzzzzz
O : Maaf mas .. ini khusus buat CD aja , kalau DVD g bisa .
U : Tp ini Mp4 mas ..
O : *etttt dah ... , iya ini bisanya buat CD aja . Klo DVD g bisa, n pnya mas ini DVD .. ( DVD kok dibilang mp4 .. buset dah, zzzzz )

n sampe skrng masih maen tuh orang'a g tau lg ngapain, wkwkkwkwkwkww

saran gw.. user yg seperti itu sebaiknya diberi les khusus bahasa pemrograman C++ biar makin gak nyambung wkwkwwk

Rejeki.. uye uye..


Rejeki.. uye uye..
Ini neh enak'a jadi op klo ada ce cakep. ahaaii

U = Maaf mas ada yg kosong .
O = Ada mba silahkan yg no. 8 sebelah situ (dalem hati, bweh seger nh mata, cakpe bgt n pke tank top n hotpants lg ). jalan dah tuh mbak2 k komp ntu . ga lama di ngomong
U = Mas kompnya ngehang.
O = iya sebentar mba . jalan dah w kesitu, w cek trnya kudu di restart tuh komp. w restart dah . n pas nengok ke mbak2'a, bweh .. mantab .. gokil .. ntu belahan Anjrittttt , dosa apaan w ya , wkwkwkwkw ..

Ps : Trnyata komputer pun bisa membagi2 rejeki sama yg lain . hhha
tambahan dari gw..
buat cewe' ato gadis" gunakanlah pakaian yg tertutup klo gak mau diliatin orang kek diatas.. wowkwokwokwo

source udenk
imgae minuman kaleng (lupa gw! serius.. tolong jgn tuntut gw!!)

Operator Korban Facebook

Operator Korban Facebook

Ket :
U = User
O = Operator

Warnet gw tutup sekitar jam 10an lebih lah, ga 24 jam (emang kita cowo apaan melayani 24 jam?? MAHO juga manusia kaleee), cz kebijakan pemilik warnetnya juga begitu.
Suatu malam sktar jam 1/2 10 malem . dateng user 2 orang bapa2 .

U = Mas ada yang kosong kan
O = Ada Pa. Tp cuma bisa sampe jam 10 Pa. Soalnya udah mau tutup.
U = Yah g bisa lebih lama mas ?
O = Maaf Pa ga bisa, soalnya saia ada urusan (emang kebetulan mau kerumah temen abis selesai jaga)
U = Ya udah dah g apa2 mas .

Duduklah tuh bapa2 bedua di salah satu Kompi.
pas udah jam 10 lewat dikit , w perhatiin g selesai2 mainnya . n w ketemptnya aja .

O = ( Dengan sopan w bilang ) Maaf Pa saya udah mau tutup.
U = Oh iya mas sebentar lagi ya

balik dah w k meja operator
tp sampe jam 10.20 kagak selesai2 .
akhirnya dengan rasa penasaran w liat dah tuh PC si Bapak2 dengan Software buat spy PC Client .
n trnyat .. ck .. ck ... astagfirullah .. tuh bapa2 lg Facebookan

Gila FACEBOOK udah bner2 merasuki semua orang ..

source : udenk
image :techno.kzone

Kisah Lucu Sang Penjaga Warnet

Kisah Lucu dan derita Sang Penjaga Warnet
Mungkin saatnya postingan yang lucu" untuk mengurangi stress dengan rutinitas sehari" setelah Lebaran :)
yoi dah..langsung ajah..mereka bernama udenk dan toyib adalah teman kampus (toyib) dan temen sma (udenk) mereka berdua adalah operator warnet (baca:OP) yang tentunya dalam pekerjaannya menemukan kejadian" yang lucu terhadap usernya
untuk itu gw share aja skalian kisah sang penjagal .. eh penjaga warnet tersebut
Berikut Profilenya
Toyib

Male
Hometown:
Jakarta, Indonesia
Siblings:
Agus Puji Purnomo
Relationship Status:
Single
Interested In:
Women
Men
Looking For:
Friendship
Dating
A Relationship
Networking

Personal Information

Activities:
Mahasiswa
OP
Favorite TV Shows:
Kartunnnn, dari pada sinetron
Favorite Movies:
war, techno and science
dilihat dari profilenya orang seperti ini memiliki kecendrungan MAHO sebesar 68%

Udenk

Sex:
Male
Birthday:
June 21, 1989
Hometown:
Harajuku, Japan
Relationship Status:
Single
Interested In:
Women
Men
Looking For:
Friendship
Dating
A Relationship
Networking
Political Views:
Fasisme
Religious Views:
ISLAM

Personal Information

Activities:
Studying, working, n' Playing
Interests:
Music, All About Japan, All About Lazio
Favorite Music:
L`Arc~en~Ciel, The Gazette, Erika Sawajiri, All About OST Anime, n' All J-Rock n' J-Pop
Favorite TV Shows:
Spongebob Square Pants, Serie-A, Lazio,
Favorite Movies:
Resident Evil, Saving Private Ryan, Harry Potter, J-Movie, J-Dorama, Anime, Naruto, One Piece, n dll
Favorite Books:
Harry Potter, Manga Naruto, Manga One Piece, Manga Detective Conan, All StarAnime / Manga
Favorite Quotations:
"We Must Believe with our Country, But we can not believe with the Goverment"
About Me:
I'm Human
History Doesn't Repeat It's Self
Just Awaken

dilihat dari tindak tanduknya makhluk yang satu ini sudah 100% MAHO



Merdeka dari Boros bensin, Merdeka dari mesin rusak, merdeka yang pake ******

Merdeka dari Boros bensin, Merdeka dari mesin rusak,
merdeka yang pake ******(sepeda lah!!)
yup.. gak kerasa udah sebulan gak nge blogg selama bulan puasa kmarin terlalu banyak racun yg menghampiriku.. tiba saat hari kemenangan dan THR pun sampai didompetku :D
dari sekian racun yg datang ternyata sepeda MTB(mountain bike) lah yg paling menggoda :)
sedikit paksaan dari teman bernama a**s Sampailah ditoko Triguna
terjadi tawar menawar yg sengit antara Gw dengan CICI sang pemilik toko
temen gw pun berubah pikiran setelah melihat list barang"nya
jatuhlah kepada Roadtech xt dan Diamante
deal dengan Rp. 3,3 jt sabtu diangkut (waktu tkp saat itu kamis) dikarenakan temen gw itu ada janji sama do'inya.. moso wa bwa" pke motor!! cukup kebodohan waktu bli chase pc 8kg sendiri dari poin ke basement tanpa tali.... keringat bercucuran..

Hari sabtu tibalah saat"nya pengangkutan barang /gg temen gw bawa mobil yg siap nampung 2 speda baru.. oh iya.. gw ngajak satu orang lagi bernama "Far*d", dia gw jadiin tumbal lagi buat megangin tuh sepeda selama perjalanan pulang.
(baca lagi:karena dulu dah wa siksa megangin isi PC didalem kardus dari mangga2 sampai rumah.. wowkwok.. pegel deh masalahnya pakai motor.. Ketika sampai di TKP
Akhirnya jatuhlah kepada Wimcycle Roadtech DX (tolong jgn diketawain ya) dan Diamante XT (temen) dengan harga total Rp 3,6jt
pertama kali gowes ternyata asik juga.. (sempat nora.. tuh grip gw tarik" seolah" gas motorr!!
lanjutt....ringan dan presisi pergantian giginya lumayan memuaskan (alah.. lebai)

dan untuk 2,1 juta rupiah..
gambarnya.. adalahhhhhhhhhhh (fitri tropica mode on)
DETAIL SPECIFICATION
  • Alloy Frame with HRST Decal
  • Alloy Crown Suspension Fork
  • A Head Stem
  • F/ Alloy Hub with QR, R/ Alloy Hub
  • Alloy Rim with Black Spokes
  • Shimano TX-31 with EZ Fire Shimano Shifter
  • F/R Disc Brake with Alloy Brake Lever
  • Alloy Seat Post
  • Alloy Seat Clamp with QR
untuk diamante xt (temen) jawabannya.. adalahhhhhhhhhh


  • Hi Ten Tapered Oversize Frame with Upper Gusset
  • Allow Crown Suspension Fork
  • Shimano Tourney 21 Speed with Revo Shifter
  • Chain Wheel Alloy Crank
  • F/ Disk Brake R/ Alloy V-Brake with Alloy Brake Lever
  • Steel / Alloy A Head Stem
  • Hi Tensile Riser Handle Bar
  • Oversize Hi Tensile Seatpost with Alloy QR
  • Alloy Hub
dah dulu ah segitu dulu..
nape mut mutan gini ya nulis.. wokwowkwo

source wimcylce.com

Malaysia truly Thief of Asia !! Copy My Style (AGAIN!)

Malaysia truly Thief of Asia !!
Copy My Style (AGAIN!)


Malaysia truly Thief of Asia !! Copy My Style (AGAIN!)

Copy My Style (AGAIN!) - Saykoji

you copy my style
you copy again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku
tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my
stand

udah bolak balik sampe balik kebolak
temen gue sampe keselek pas
makan kolak
lagi lagi berulang ulang terus terjadi
tetangga bikin ulah lagi
bikin sakit hati

suka ngaku ngaku kagak malu malu
punya indonesia di klaim
satu satu
apa memang kalian yang gak mampu mampu
buat budaya sendiri efek gak
ampuh ampuh

baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
tapi usik terus,
reputasi mu masuk kubur
jujur gue bangga jujur gue bersyukur
elo ngaku ngaku
berarti progress lo mundur

panas ku bertutur kreasi bicara
walau sudah
jelas identitas ku dijarah
joe farizal aja bisa minta maap
masa yang lain
kagak nyadar kagak tanggap

you copy my style
you copy again
apa plagiat
di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
but
sooner or later i gotta take my stand

bukan mo sok nasionalis sombong
mengangkat alis
bukan mo sok gangster bukan sok sadis
walau lagi ngetop bukan
gue sok ngartis
tapi bales pake lagu paling praktis

marah marah di
internet, udah pasaran
ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
kaya cacing
kepanasan jenggot kebakaran
rasanya gatel pengen ngasih tamparan

tapi gue
orang nya cinta damai
walau rasanya sulit untuk santai
amunisi di samping
nyiur melambai
pakai musik rap ku siap membantai

memang satu rumpun masih
sama melayu
tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
selendang rocker ku agak
mendayu
tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

you copy my style
you copy
again
apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
ku tetap sabar tetap kau
kuanggap friend
but sooner or later i gotta take my stand
--------------------------
Tololnya Malaysia

Tidak mampu menciptakan budaya sendiri sejak nenek moyangnya hingga sekarang. Orang Amerika saja mampu menciptakan budaya sendiri yg berbeda dari orang Eropa.


credit to Saykoji
source
ihatemalay.wordpress.com

kenangan

dalam hidup...

kan ada watku..
untuk memulai semuanya..
kan ada waktu..
untuk melupakanya..
kan ada waktu..
untuk mengingatnya..
tapi tak kan pernah ada waktu..
untuk menghapusnya..

aZizuL DauLay

PILPRES..TERORIS..MERDEKA..RAMADHAN

usai pun menghitung...

semua jawaban yang ditanggung...

telah pecah semua olehnya..
oleh kebencian hati sekelompok manusia..

Pemimpin kami kuat..
kami pun kan kuat..
tak kan gentar..
meski tertampar..

hari baik pasti ada..
entah kapan?

bangsa merdeka..
kemerdekaan yang mapan..
untuk semua..
tidak untuk satu hari..
satu nyawa..
tapi bersama..

bertabur maaf dari tutur..
hati pun berucap...
hari putih untuk menghapus kelam..


Presidenku,,
penuh sabar demi bangsa ini..
kita rakyat berharap banyak...
buang semua yang lalu..
tapi bersama untuk maju..

daulay

Dirgahayu Republik Indonesia Yang Ke 64


Dirgahayu Republik Indonesia Yang Ke 64
Jayalah Indonesiaku!!

Kenangan Yang tak Terlupakan

Kenangan Yang tak Terlupakan
ni kucing bernama bule,, tewas kelindes motor pagihari oleh orang kampung yang kampungan bawa motor dikampng
terus terang nih kucing beda dari kucing lainnya..
dia aku rawat sewaktu merah abiss...
skrang aku punya penggantinya 3.. tapi mereka hanya kucing biasa.. gak seperti si bule binti fales
aku sebut binti fales, karena suara ngeong emaknya ni kucing sangat jelek.. wkwkw..
yang ini ma gw lagi narsis aja bro.. wkwkwkw




Open Beta Emil Chronicle Online Indonesia



www.hamsyong.com

IN MEMORIAM Mbah Surip dan Tukang Nasi Goreng


IN MEMORIAM Mbah Surip dan Tukang Nasi Goreng

Tukang nasi goreng
Hilang di tengah malam
Sampai sekarang
Dia belum pulang
Ke mana ya? Woooo
Metafisika kah? Woooo

Tukang nasi goreng
Hilang di tengah malam
Sampai sekarang
Dia belum pulang
Ke mana ya? Woooo
Metafisika kah? Woooo

Di malam sepi sangat mencekam
Kucium wangi asap kemenyan
Sehingga langkahku sesaat
Kutakut berpapasan
SETAN!!

Tukang nasi goreng
Hilang di tengah malam
Sampai sekarang
Dia belum pulang
Ke mana ya? Woooo
Metafisika kah? Woooo

Tukang nasi goreng
Hilang di tengah malam
Sampai sekarang
Dia belum pulang
Ke mana ya? Woooo
Metafisika kah? Woooo

Di malam sepi sangat mencekam
Kucium wangi asap kemenyan
Sehingga langkahku sesaat
Kutakut aow berpapasan
SETAN!!

Di malam sepi sangat mencekam
Kucium wangi asap kemenyan
Sehingga langkahku sesaat
Kutakut aow berpapasan
SETAN!!
SETAN!!
SETAN!!
SETAN!!
Woo...
SETAN!!
SETAN!!

Urip Ariyanto (lahir di Mojokerto, Jawa Timur, 5 Mei 1949 – wafat di Jakarta, 4 Agustus 2009pada umur 60 tahun)[1] adalah seorang penyanyi Indonesia. Ia populer dengan sebuah lagu yang berjudul "Tak Gendong".


sumber, wiki, album mbah surip
credit tuh mbah surip
semoga beliau diterima disisi-Nya
amin

Cold Night for Alligators Band



Cold Night for Alligators Band
  • Vocal Eriz Way
  • Ryhtem Ibenk
  • Melody Qhidhoy
  • Bass Paul
  • Drum Ndarz
  • Genre: Indonesian Rock
Official Myspace
http://www.myspace.com/xxcoldnightforalligatorxx





Cara Berubah Job, Cara ke Uptown Emil Chronicle Online Indonesia



http://arifminds.blogspot.com