Skyzone - Emil Chroncile Indonesia Privater Server

Skyzone - Private Server Emil Chroncile Indonesia



Skyzone Merupakan Private Server Emil Chronicle Online pertama yang ada di Indonesia, dengan patch Saga 9 tentunya lebih memanjakan player pada umumnya, Private server Emil Chronicle Online ini juga memiliki rate exp 5x (Pre) dan 10-15 x exp (Openbeta : Berdasarkan vote di forum)
Buat yang bosen sama server sakura (baru
saga 5, desember ini) nampaknya private server ini layak buat dicoba, sayangnya dengan aturan tidak boleh menggunakan client Indonesia (Apa mungkin ini khusus game lyto saja atau berlaku juga untuk yg lain?? )maka kita harus mendownload client ECO jp dahulu.
tunggu dulu, Skyzone menguploadkan clientnya lengkap
berhubung baru buka, dan private server ECO pertama maka masih banyak bug disini, dan tentunya akan terus ada perbaikan
ada yg mau coba???
untuk client Skyzone ECO dapat didunlut di http://www.mediafire.com/skyzone-eco
oh iya nick aku Wind Rider atau Arifminds
keforumnya http://www.skyzone-eco.co.nr/ untuk client update dll

pict nyangkut
www.hamsyong.com

www.hamsyong.com


18 komentar:

Anonymous said...

tolong d upload d indowebster donk
di media fire downloadnya lama bgt!

Arifminds said...

^
media fire cepet kok.. palagi akhir" ni idws sering error

Hasbi TheFakirz said...

Ini Usernya Udah Ada Berapa ya???

Arifminds said...

udah banyak kok.. mungkin 20an

Anonymous said...

kq pas saya buka media fire blgny "The page cannot be found... " cara donlot ny gmn ini ?

Arifminds said...

^
atas saya
client Skyzone sudah ada yg terbaru..

berukut pengumumannya
PENGUMUMAN


Dikarenakan banyaknya keluhan tentang adanya file client ECO yang Corrupt, dengan ini kami mengganti link download client SkyZone dengan file yang baru.


Dalam Client baru ini sudah termasuk patch fix dan patch2 fix.
Penggantian Client ini juga untuk menyambut akan di implementasikannya Map baru pada Februari 2010.


Berikut adalah link baru untuk download client Skyzone ECO :
www.mediafire.com/skyzone-eco/client


okeh.. untuk lebih jelasnya langsung aja bro ke officialnya
http://skyzoneecocommunity.ipbfree.com/index.php?showtopic=79

wassalam :)

Anonymous said...

kk mau tanya.... koq part 7 nya gagal extract ya?? ada yg error...
bantuannya donk...

Arifminds said...

loh makannya liat situsnya langsung aja, udah ada patch terbaru

Franklin said...

donlod dimana sih ?w

Arifminds said...

langsung aja ke web official skyzone econya boss

Franklin said...

kok part 7 & 8 error ?
padahal ini yg baru lho...
trus yg di webnya dimananya thu ?

Arifminds said...

klo error bisa di repair (Pake WinRar)

sebaiknya download di official webnya aja

-> skyzone-eco.co.nr <-

okeh..

Peter said...

anu.. untuk ID nya buat dmana ya..?

Anonymous said...

kk.. maennya mesti donlod client lg?? ga bs pake client IdECO pa?? trus daftar idnya dimana yak??

taufan said...

neh game masih bsa dimainin ga?

Anonymous said...

forum yg ini
http://skyzoneecocommunity.ipbfree.com/index.php?showtopic=79
error

+ media fire lagi down,, coba di upload ke indowebster, 4shared ato megaupload

Anonymous said...

repairnya gmna ya?? terus daftarnya lewat mana?? soalnya webnya gk bisa di buka

Arifminds said...

langsung ke forumnya saja bro, soalnya saya belum cek lagi masih ada gak tuh rivate server