Iklan by Phone maupun SMS Three Hutchison Indonesia sangat Memuakkan!

Three Hutchison Indonesia sangat Memuakkan!
3 Hutchison indonesia adalah Operator Selular Junker terbesar di Indonesia

Seringkah anda di ganggu dengan telpon yg ternyata berisi telpon automatis berisi iklan untuk RBT? atau seringkah anda mendapat SMS iklah yg notabene adalah JUNK dan SPAM
Heyyy HP anda sudah berisi SPAM layaknya Email yang tidak sengaja masuk ke website internet marketing, yang selalu mengirimi anda iklan-iklan yg tidak bermanfaat. apalagi itu Langsung mengganggu lewat HP kamu?, kalau email sih gampang, anda tinggal masukan ke kategori spam. nah kalo JUNKERNya itu sendiri Operator selular anda?? What the fuck 3 Hutchison! bahkan JUNK berupa panggilan Otomatis ??

(3) Three Hutchison Juga merugikan negara RI karen tidak membayar pajak iklan, pada setiap promosi melalui sms, kenapa?? bagaimanapun segala jenis iklan ke massal / khalayak banyak tentu harus mengeluarkan kocek

Three Hutchison melanggar hak costumer, dimana saya sering kali meminta untuk tidak dikirimkan berbagai iklan / sms sampahnya

Bro semua, HP lu di isiin Junk tiap hari, bahkan telpon otomatis yang tentunya mengganggu kehidupan sehari-hari anda..

mungkin sudah saatnya berfikir untuk beralih ke operator lain, padahal saya sudah menggunakan Three Hutchisuck ini kurang lebih empat tahun..

3 Sucks!!
 

3 komentar:

Anonymous said...

Bro, gua setuju banget. Bukan cuma itu saja, dulu waktu Three masih sedikit pelanggannya, dibela-belain kita komplain, dibantu dengan penuh niat. Sekarang karena mungkin sudah banyak pelanggannya, kita semua pelanggan yang sesungguhnya loyal dicampakkan begitu saja. Benar2 tidak tahu diri! Besar karena siapa bagai kacang lupa kulitnya!

Anonymous said...

Gua juga pakai Three dari sejak dia baru ngecrot lahir di Indonesia. Karena ketololan dan kecacatan sistem, nomor Three gua sekarang bakal diterminate, dengan gampangnya si doi Three bilang, Bapak, ganti saja kartu prabayar Three yang nomor lain. WTF!!!

Arifminds said...

yup begitulah, padahal kalo pelayanan mereka bagus dan gak nipu apalagi pake cara cara yg mengganggu kenyamanan costumer, mouth to mouth dari costumernya juga udah jadi senjata yg sangat bagus tanpa perlu mengeluarkan biaya