Testimoni Finger Picks Alaska Picks Sungha Jung

Halo semua, sehat?? :) sudah punya Fingerpick yg dipakai Sungha Jung belum???
kalo belum udah saatnya order loh!!.. karena sudah banyak yg menggunakan, produknya sangat berkualitas, (secara mana mau gitaris terhebat pakai produk yg kurang bagus?? hehe)
berikut testimoni susulan, dan akan terus bertambah.


Berikut ongkos tarif JNE dari Depok keseluruh indonesia (ini valid mulai pebruari 2012loh)
Medan 23500
Jakarta 7000
Jakarta "YES" 16500
Riau (indragiri hilir) 38000
Riau (indragiri hulu) 46500
Riau Dumai 36500
Samarinda 36500
Padang Sungai Tarab 29500
Madiun 16500
Denpasar (ALL) 17000
Sidoarjo 19500
Pekanbaru 21000
Maluku "OK" 63500

Oh iya kita juga jual Max Grip Jazz 3, Bis Stubby 2mm dan 3mm, Hetfield Blackfang, Tortex 1mm dan 0.88mm, Ultex jazz 3. disamping finger pick yg digunakan sung ha jung.



2 komentar:

ice said...

gimana caranya mesen finger pick? ada contact person yg bs dihubungi ngak?

Arifminds said...

arif
08998712995
atau add pin bb aku