Heva Online Indonesia Mengecewakan? Gimana nih Qeon Indonesia


Awesome!. Ketika gw dateng pada Launch Heva Online Indonesia di Scusa, Intercontinental Midplaza. ditambah dengan brand/game ambass yg cukup wah, Secara 1 Group full Cherrybele disana membawakan beberapa lagu dan meets. Hampir tidak ada Publisher (apalagi publisher baru) manapun yang berani membawa artis papan atas (so imah bgt) dalam grand launching game online closed beta sepert PT. Qeon Entertainment. Plus Doorprize yang sangat luarbiasa (kalo ini sih lebih dari Eventnya Lyto in game :lol:) seperti iPad, iPod touch, etc. ya denger" sih ownernya yg punya hotel dan gak ngerti juga strategi bisnisnya bisa kesana.

Bicara Qeon merupakan publisher yang cukup baru, dimana hanya menelurkan 2 game saja (termasuk heva ini) so pasti pengalaman mereka sangatlah minim. Untuk game itu sendiri sangat asik untuk dimainkan, seperti RO (ya iyalah namanya juga MMORPG tong!, maksudnya beberapa sistem game itu mirip)namun ditambah sistem (Clone) atau Pet dimana bisa di evolusi dan bisa di kendarai. ya itung" main digimon juga lah. Oh iya guys, main heva online lebih asik dengan joystick/tongkat kenikmatan wkwkw, karena levellingnya lebih mudah, game ini 3d, tidak seperti RO. jadi ada namanya lompat, lompat hit, kombo hit etc yang dapat di atur dengan mudah loh. bayangin aja untuk skill tree bisa kita gunakan dengan 1 shortcut skill. contoh skill powerstam-nanti keluar command arrow menuju skill -heavy stamp-kemudian ke rising dragon!. belum lagi skill pet yg unik dan random, semakin tinggi class clone kamu/minimal class B maka akan banyak skill yg membuat anda hunting menjadi lebih mudah!.

Untuk levelling aku sarankan pakai warrior, dikarenakan komunitas gamernya cukup sedikit karena dibagi banyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak channel sehingga sangat sedikit peluang untuk party-party-join us-join us (loh jadi lagu). untuk clone, cari yang memiliki attribut hate aura. seperti clone Brownie, Blue Snake, Tornado/Hurricane. itu hate aura imba banget untuk yg males ngemob. jangan lupa untuk membeli pot untuk pet dan sedikit mp untuk anda, disana pet yg bekerja keras, anda tinggal skill. btw aku baru Level 35. expenya itu kok bikin illfeel, bayangin aja butuh 2jt lebih exp untuk naik level berikutnya. heuheueh. tapi cepet kok. Cons- Skill Tree Belum jelas. dan f*cking reset skill npc belum ada (padahal waktu berubah job pertama ada di questnya)

Oh iya PR untuk Qeon ini sangaat banyak. entah karena SDMnya rendah, kurangnya komitmen atau buruknya Manjemen dari petinggi. membuat game ini syarat rollback! bayangin aja baru opentbeta beberapa jam sudah rollback. beuhhhhhhhhhh sakit rasanya joooo.. you waste my time QEON(maen game juga gitu wkwkw bedanya gak pakai bt). hingga tulisan ini diturunkan masih banyak masalah pada game ini.
lanjut gak ya????????????????????????????...

Nik aku disana "Angry". feel free to ask


PS: jangan judi exp ya, jatuhnya rugi quest kamu wkwkwk
download client heva online indonesia klik ini
web official qeon heva online idonesia http://heva.qeon.co.id
dvd gratis pesan disini

chibi chibi chibi.. istimewaaaaa (lol) tapi cantik tuh yg rambutnya item, sapa ya.. hahakhkahak ane ketuaan


1 komentar:

Rehan Noor said...

Terima Kasih yah bang informasi tentang Heva Onlinenya

Kunjungi blog saya juga bang, kalau perlu di follow
http://www.beatzcode202.co.cc/
maklum masih jelek, baru buat soalnya..