AADP Solved, ganti fan led? Brrrrr..Pamer dikit :)

AADP Solved :) ganti fan led? Brrrrr :)

brrr setelah kutar katir melihat temp pc yg melebihi 103'C, akhirnya solved juga..
ternyata sensor mobonya aja yg eror.. masa sih dari -2'c, tiba" menjadi 103'c? bahkan terkadang Hilang! What the @#$%!! :p
sigh, untuk sempat tanya kanan kiri with my lovely forum, chip, and gamexeon untuk problem hardware :D

oh iya, kmaren sore beli fan (asli niat pengen beli yg bermerk) tapi gpp ..irit , maklumlah uang saku bulanan menipis akibat upgrade PC kmaren :)
oh iya.. numpang nampang, lho inikan lapak gue :p :p
spek ku
amd athlon 64 x2 5600+ 2,9Ghz + Cooling Cooler Master Hyper 212 adeeem beneeer (sekarang idle kena 4'c.. wowowowo.. beda sama celeron gw yg dulu yg sampe 65'c idle wakakak) yaiyalah.. mengorbankan spek cpu buat beli cooling kek gini..
ram 2x2Gb pc 6400 value.. hehe visipro lumayan kenceng lah :p ctak ctak ...
mobo, ecs 790gxm-a black serries.. takjub sama nie mobo.. horror.. sementara vga onboard... nunggu budget
monggo klo ada yg mau nyumbang hd4870nya saya tampung dengan ikhlas berlapang dada ckcck :)
oh iya sempat bete juga sama tuh cpu cooling, karena mentok chasing icute s901, alhasil side fan yg segede gaban (25cm) gw copot

sekian curahan hati.. lho.. cape dhe :p :p





2 komentar:

Anonymous said...

gak mngkin sampe 4 derajat.
paling turunnya 4 derajat tuh.
pake dry ice kaleee klo mw smp 4 derajat.
atau cencor thermal di mobo ecs lo yang rusak.wakwkakwkakwa. gw mw di bohongin....halah2
apalagi fan lo gak nyampe 600k

piss ^^

Arief Highlander said...

hehe, iya bro :D

ane bukan freak PC kok :D
sukur" masih bisa main jalan game..
maaf tuh buat koment yg dihapus
mobo aku gak parah" amat lah..
ECS790gxm-a masa dibawah 1 juta.. gua borong sini deh , hehe