FF - Last Remnant (SS Source By Gamefaqs)


Final Fantasy - Last Remnant

Salah satu Game yang ditunggu-tunggu oleh gamer PC (no offense buat yg XBOX 360 :p )

Berikut Screen Shotnya ( Image)
anyway artinya kenapa "Terakhir Bekas"?
heuhe.. penasaran..?? coba donk :p :p
demonya udah ada kok.. bisa di search di google.. gamenya juga udah release kok

Nampaknya sistem battlenya makin kaya :p
sigh.. males juga untuk game leveling (kenaikan status melalui battle)sperti ini..

worth untuk pencinta ff series :)
aku juga menunggumu...
hehe...

http://arifminds.blogspot.com

2 komentar:

Anonymous said...

hmm...kayaknya lo salah judul.Last remnant bukan dari bagian FF.cek lagi bro...gw dah check dari berbagai situs,di gamefaqs gak menyebutkan klo last remnants itu "Final Fantasy - Last Remnants"

Arief Highlander said...

ya emang bukan.. namun square enix sangat lekat dengan serial FFnya..
engine dan gameplaynyapun menyerupai ff..

hoho..
bopung lu tidy.. pake comment di blog gua wkakaka