Trainer - Cheat Red Alert 3

Trainer - Cheat Red Alert 3
Trainer Cheat Red Alert 3 berhubung nih game missionnya ada 3 fraksi jepang, allied, dan uni sovied, tentunya akan makan banyak waktu untuk melihat ending dan alur ceritanya t_t

untuk itu dengan bangga kami persembahkan Trainer Red Alert 3
trainer yg saya dapatkan ini tentunya lebih komplit , no bug, dan kompatible

Berikut keterangan trainer red alert 3
Shitf+M unlimited money
Shift+P unlimited power
Shift+T ulimited points
(semua menggunakan tombol shift)
B = instant build
G =Powerful unit
K = poor unit ? buat apa XD
N = Powerful Group
F = Full Top Secret (ini nih yg paling bikin seneng.. )
D = instant side bar ( udah hancurin aja yg buat special weapon :p)

bisa di download di

http://www.ziddu.com/download/4399801/Red_Alert_3_V1.0_Plus_7_Trainer_Eng_By_KelSat.exe.html


source Kelsat and google (searching tentunya :p)

http://arifminds.blogspot.com





5 komentar:

Anonymous said...

om red alert v1.10 ada gk trainernya yg ky gtu??....

dongdong said...

katro warna background ama tulisan sama2 terang, gimana mo ngebaca

Anonymous said...

di blok dulu klo mau baca, gan

Anonymous said...

cara pakai nya gmn nih?
kok status nya the game is not running??
padahal udah qw buka gamenya

Arifminds said...

bkanya katrok, karena aku sering ganti" theme jadinya posting yg dulu sudah match jadi gini hehe.. sorry.

klo gaming pakai antivirus terbaru yg biasanya rata" false alarm sudah lebih baik,