Trainer - Cheat Dynasty Warriors 6


Trainer - Cheat Dynasty Warriors 6

Yang eneg namatin game ini ... gak unlock" juga..
LuBu.. chaos mode.. king red hare dll gak perlu lagi keranjingan ^^
ckup dengan trainer ini

http://www.fileserve.com/file/9xarBrM/DW6_Trainer.rar

trainer yang saya dapat ini terkumplit dan sedikit menggunakan resource (ringan)
yg saya dapatkan dari searching.. ada kok alamatnya di trainer tersebut

berikut shortchut button trainer yg sangat berguna
f1 infinity health
f2 infity mussou
f7 1hit kill
f10 max exp (lvl 50)

dll. pokoknya kumplit

sumber google..
and image source by gamefaqs,com

Berikut Cheat Dynasty Warriors 6..
eh gak jadi denk...
pake trainer diatas udah unlock semuanya ^^
happy ending ^^

in memoriam Guan Yu at fan castle T_T

http://arifminds.blogspot.com

21 komentar:

Anonymous said...

Thanks banget gan , gw jdi gk cape'' nge dapetin red hare ^^
thanks inpona . btw,kudanya cmn bisa rad hare yh?
gk bisa shadow running ? dll ?

Anonymous said...

tomodachi arigatougozaimasu .watashi haikutsukano tore^na^ wo daunro^do shimashita .shikashi , koreha yuiitsu no kansuu desu .
THANK YOU VERY MUCH :D

Anonymous said...

kok ga bisa dibuka trailernya?? bukanya pakai apa??

Arifminds said...

yup, ini trainer, bukan trailer, hehe, trainer itu untuk cheat, sedangkan trailer ya video lah,
gunanya untuk menghemat waktu dalam menamatkan game, bagi yg kejar setoran namatin game trainer wajib kita miliki :)

thx sudah berkunjung

Anonymous said...

kebaca Virus gan..!! :(

Arifminds said...

wkwkww, namanya program crack, hack, semua itu sifatnya liar, menerobos registry, jelas aja dianggap virus, tapi bukan berarti virus yang merusak sistem operasi loh? itu menerobos sistem di game anda,
sama saja dengan traier lainnya

tergantung pada antivirus anda, dan false alarm yg ada
sebaiknya gunakan norton antivirus yg terbaru, karena false alarmnya lebih baik dibanding antivirus lainnya, tapi tetap aja kan ente masukin crack nya dianggap virus lagi wkwkw
so jangan takut akan virus, apalagi kalo dah pakai windows 7

Seftian Azianhar said...

website na apa??
terus shortcut button yang lainnya tau gak??
mohon bantuannya

Seftiam said...

saya boleh minta shortcut tombol yang lain?? soalnya susah banget kalo coba coba..

btw, minta website nya dong..

Anonymous said...

ada mirror gak ? susah download dari ziddu :((

Anonymous said...

gan, cara gunainya gimana? kok ga biasa dipakai shourcatnya. aq pake windows 7 ultimate

Arifminds said...

baca read me nya bro
saya juga pakai win 7 kok

Anonymous said...

ijin sedot gan

Anonymous said...

download nya ribet gan, sumpah, ane bingung

Arifminds said...

gampang kok bro!
klik yg free user
"free user
Slower
Download time: 3 seconds"

tunggu sebentar, masukin captcha jadi deh, dimana aja sama aja kok, mau rapid, maknyos stepnya sama..

Anonymous said...

Alhamdulillah.... agak sedikit membantu kak... meskipun story nya masih panjang ... Thx yua

Arifminds said...

ok sama-sama, senang bisa membantu

Anonymous said...

eh KK ini trainernya kok ga mempan pas main multiplayer cuman beefek ke player1nya doank?

Arifminds said...

yaiyalah, untuk solo/career mode, kalo multiplayer pake cheat gak seru donk kasihan lawannya :p

dawn said...

kalo basara 2 heroes buat pc ada gak se gan..

Anonymous said...

WAH ANE KURANG NGERTI NIH GAN< BISA TOLONG AJARIN DARI AWAL GAK?

Anonymous said...

Gan . Udah Gwa Download Sukses kenapa klau gwa ekstrak . trainer nya ngk ikut ke ekstrak gan . cuma file file lain kecuali trainer nya .