Luna Online [Indonesi] Bot , Hack , Cheat , SpeedHack

Luna Online [Indonesi] Bot , Hack , Cheat , SpeedHack

Berikut alamat Bot Luna Online yang dijadikan refferensi buat temen" untuk Bot Luna Online Indonesia
diantaranya :

Closed Beta Luna Online (Lama)

Bot Luna Online Komersial (Baru)

Keterangan Lebih lanjut silahkan mencari di sini
Source ampota.com , ini bot untuk Philipin loh, dan sayangnya versi komersial
www.elitepvpers.de
mpcforum.com/
luna online ph gm's made their own bot program to sell to players who wants to bot their accounts!!!!
this means that bot is legal in game....... cabal rider style! meaning 1 character at once..

Berhubung LYTO sebagai publiser Indonesia yang kurang komitmen dalam menjaga komunitas , pastinya bot, speedhack, cheat dll akan segera hadir di Indonesia nantinya.. seperti bot yang keluar pada waktu Close Betanya Rohan Online Indonesia

PS: postingan ini hanya merujuk bahwa adanya bot untuk luna online, baik versi komersial maupun freenya..
tunggu aja.. kalo mau cepat silahkan morum kk/cc :lol:

http://arifminds.blogspot.com

197 komentar:

aLaN SenXo said...

kk tu cara make na gimana ....??

kas tw plzzz

ama web" yg ada hack LUNA NA kk

kirim aj ke email aq = awak_senxo@yahoo.co.id

plzzzz thx

Anonymous said...

wakwkakw
gua paling geli liat komentar
"lyto kurang menjaga komunitasnya blabla bla..."
lo pikir publisher laen ga?
megaxus noh ayodance banyak cheatnya
lineage2 boternya bejibun juga
gemscool yulgang cheatnya ada, point blank apa lagi
wavepro/prodigy runesofmagic botnya juga ada

wa bilang gitu karena wa dah test smua, smua publisher sama aja=cari duit

wkowkwokwokw

Arifminds said...

^
heuehue
y mana ada publisher yang gak nyari duid..?? cacat lah..
gw bilang "kurang", ya terserah ente mau ngakak guling" juga

bolehlah divote publisher terburuk

Anonymous said...

kk tlg cara makenya agk binun..
plz.. kirim k email gw y..
qcle_05@yahoo.com

Mendingan pake BOT drpd main sendiri, Buang2 waktu...
(**Pecinta BOT)

Anonymous said...

kk cara make bot nya gimna???
tolong kirimin donk cara make nya...
kirim ke toso_alfa@yahoo.com
thx

Anonymous said...

sudah jebol blm ya ini gameguard luna?
kl uda tolong donk minta webside DL bot ny,makasih ya..
tolong di kirim ke martin_manzz@yahoo.com
tq

Anonymous said...

kasi tw dund kk website bwt DL botnya n cara make botnya
tlong d kirim ya
ke alberto_san2000@yahoo.co.id

PaNca_D_KraZ said...

behgg gmna nehh tutro na kaga ngerti nihh klo ada plisss ksi tau neh Nick Luna = PancaInTheHoy oR FB and Yahoo = panca_mizzcooL@yahoo.com

Anonymous said...

Luna Online Bot

Before anything else, you need to download the Luna Bot and extract the files to anywhere in your computer.

1. Run the bot.
2. Set the game path.
3. Enter your game account.
4. Click START button.
5. Run game client manually.
6. Login to your game account.
7. Press F9 to bring up bot panel.
8. Set up bot and start botting.

tp koq ga bisa connect ke server nya yaa ???

Anonymous said...

terdeteksi sama game guard luna tuh.. ngga bisa pake..

fonica said...

kk.. q miNta boT luNa Na...
yanG maNcing juga ya??
kiriM ke eMailQ...
sapi_kebo23@yahoo.com

Lyla said...

Huff... cape hunt terus setiap hari minimal 4 jam.... tp ga dewa2 >.< .
bagi cheat ato botnya kk skalian ama tutornya.... tolong kirim ke email q ya :
blitz_prof21@yahoo.co.id

MAKASIHH..... Q TUNGGU YA....

yuzak said...

kk yg baek hati kasi botnya donk ma cara makenya /tutornya .... kirimin ajah ke arief_yuzak@yahoo.com makasi banyak......

henry said...

kk minta cara make bot nya,plzzz...
kirim ke email
hgw_0810@hotmail.com
plzzz ya kk,thx...

Anonymous said...

tu cara makenya gimana ..??? tlg kirim tutorx ke blackbee20@gmail.com
tQ

Steven said...

kk aku lagi cari bot three kingdom online, game di facebook... ada ga yah? bisa bantu tlg carikan?
btk yah..
email aku moodasik@gmail.com

Anonymous said...

koq error ya download'ny ad link lain gk ya??

sama kirim tutor'ny klo ada ya, thx..
ragnfila@yahoo.com

Anonymous said...

kk kok gw gk bisa masuk yah,hidden toolls yang dipake apa yah klo mang gk pake jadi versi brp yang bisa tembus

handi said...

kk gw percaya setiap game ada bot nya,btw kk tolong donk bantu kita2 cara buat jalanin itu bot,tolong email ke inkaso04@yahoo.com untuk kemajuan arifmids mohon di bantu kita2 yg masih beginner,thank's

Anonymous said...

kk tlong britau cra make bot na donk, krim aja ke sahala_melon_eater@yahoo.com

Thanks kk... :D

Rillaz said...

kk downloadnya dimana? ? caranya gimana? ? gratis ato bayar? ? kasih tw donk plisss rizalul.fikri03@gmail.com

Anonymous said...

kk mao juga donk bot luna, c ape hunt terus tapi gak kaya".
kirimin ya tar... ke san9_3@yahoo.com

ismail said...

itu cara makenya gimana sih tolong kasih tau.. lewat email ku ja. ismailzakky@yahoo.com

Anonymous said...

KK yg baek posting cra pke botnya luna dunk ke email aq jee_fidel@yahoo.com

bastian said...

kk kasih cheat web luna dung

Ton'z said...

Kk ada cheat gold luna gax ?
Kalo ada ksh ke email saia yach...
toni_evendi@yahoo.com... Tq

Anonymous said...

Kk ada cheat luna gold gax ?
Kalo ada krm ke email saia yach...
toni_evendi@yahoo.com... Tq

Anonymous said...

kk tau bot mancing gk kalo tau kirim ke email :bastianus_Cool@yahoo.co.id ...tq

ichye said...

kk aku dah download bot nya, tpikoq kedetec ama guard lunanya,kk tolong donk kaish tau gimana biar bisa makenya, , please, ,
kirimin jwbnya ke emailq ya(uUchia_Itachi@yahoo.com)

ichye said...

kk aku dah punya nie botnya tapi pas q coba malah ke detec ma guardnya luna indonesia, ,
kktolong donk bantuin gmna caranya biar bisa pake,,,??

dh cepe hunt nie lvl 76 gk naek2 lama bnget, ,
please ya, ,

tolong kirimin jwbnnya ke email ku (uUchia_Itachi@yahoo.com)

Anonymous said...

KK Klo ad Bot Luna yg Lebih baru N g kedetek Guard lUna please kirim k Email gw y..
Qcle_05@yahoo.com

Anonymous said...

kk mnt bot mancing yg quick macro na donk..
krm k email pamz_91@yahoo.com.
plissss.....
mnt coding na aj...
tq..

Anonymous said...

bagi tutorial nya dong kk .
kalo ada sama cheat" yg lain nya jg yaa pliss
tq before

Anonymous said...

bagi tutorial nya dong kk .
kalo ada sama cheat" yg lain nya jg yaa pliss ke geloybagoy@yahoo.com
tq before

Anonymous said...

gan botny yang mana??minta link DL n bagaimana ngeoprasiinya...
kirim ke email cuiters@yahoo.com

Anonymous said...

bro bage bot ama cara pemakaianya ya...
kirim di top_jemmy@yahoo.com
tq

Anonymous said...

saya dah coba kk tapi ke detect gmn sih caranya biar gk ke detect??

Anonymous said...

kasih taw car nbebot donk
kirim ke Ervn_coolboy@yahoo.com

Anonymous said...

kk minta bot and cara pakenya dunk pls bgt kirim ke email ku
manis_seal@yahoo.com

THX U

Anonymous said...

gan minta cheat mancing dong...
kirim ke ukie_cipeuw@yahoo.com

tq gan...

Anonymous said...

kk, bagi bot + tutornya donk...
kirim ya ke redhorahadiansyah@yahoo.com
bot gak kan pernah mati

wokwokwokwok

bentoel said...

kk semua bisa kasih tau cheat atw bot na luna indonesia buat mancing gak??
pliss udah banyak waktu saya terbuang tapi2 gak dapet2
susah banget!!!

plissss (memohon {mode on})
kirim ke email saya d brontokman@yahoo.com
ty buat yang ngasih semoga amal ibadah na d terima

bentoel said...

kk plis minta cheat atw bot luna buat mancing itu aj.. waktu saya banyak terbuang buat mancing doang.. gak dapet2 lagi susah banget>> plissss (memohon {mode on}) kirim ke brontokman@yahoo.com
ty buat yang ngasih y!!

Anonymous said...

kk tolong donk bot luna ato cheat gold luna online indonesia ,,
cara pake na ..
tq ..
kirim ya ke :
FhantaCtobeLii@yahoo.com

Anonymous said...

kk tolong donk bot luna and kalo perlu cheat gold luna online indonesia ya ,,
kirim ke email ku aja ..
tq
FhantaCtobeLii@yahoo.com

Anonymous said...

bagi program bot nya donk klo ada..

truss klo ada cheat gold sekalian. thx

kirim in ke ucilinu@yahoo.com

Anonymous said...

kk kalo ada botnya luna online indo aq mau donk minta.. kirim ke emailku






theo.mth08@gmail.com
makasi sebelumnya...

Anonymous said...

klo ada bot luna indo pacth terbaru kirimin dunk k emo_vientz@yahoo.co.id
thx n gbu

Anonymous said...

bro bboleh minta bot ama cara pakainya. tq
santo_cipakban@yahoo.com

Anonymous said...

SELL bot luna indo >>> auto hunt + auto fishing + tutor jg
@Jkt barat >>>
klo minat bsa hub gw
call me : 08978622640
jng sms ya soal'y takut ga isa blz (g punya pulsa...xixixixixixi)
bsa lewat BCA jg

Anonymous said...

kk tolong bagi cheat bot luna nya dong ..
plizzz banget ..
kirim ke email aku ya never_overr@hotmail.com
sebelumnya terimakasih

Anonymous said...

kk. mintacheat gold luna donk... kirim ke email no_vel@rocketmail.com

oktaviardi said...

gmn cara makenya tolong donk dan kalo ada yang terbaru.

Anonymous said...

kk kasih taw dunk carany please kirim ke sini yha



kalo bisa sekalian kasih taw
cara makenya biarin lebih mudah
pleaseee

kirim ke sini yha:muel_barrie@yahoo.com Ty Gan

Anonymous said...

kk..kasih taw cara make bot'ya luna donk..
gs ngerti...

Thankz eaa...

kirim jja ke email aq = Cr4z1_bat_punn@yahoo.com

kalam said...

kk bagi botnya mancing dong sama tutorialnya
kirim ke email aq aja
kalam_emgain@yahoo.com
plizz ya........

Anonymous said...

wawh IMBA !!

aLw bsa tLg kirim rar na ke email akuw iia ...

maW coba bot ...
hhe

sama tutoR na kakaK ...

emaiL na nadiaabirumuda@yahoo.com

Riando said...

DUAL login nya dong kk...

sandboxie 3.44 gw ga tembus...apa caranya salah ya...

regards

Anonymous said...

kk....ksh tau donk tutor nya ke email q:ageng_jr@yahoo.com

di tunggu...^^

Anonymous said...

tolong kirim juga donk tutor ama bot na di vinc3_jim@hotmail.com
masi newbie jade hunting mate molo T.T

Anonymous said...

kk ajarin pake bot-nya luna online dung kk...
0
tolong kirim ya cara" bot mancing, bot skill, cheat gold ke email saya:
fernandi_torres@yahoo.com

makasi kk^^

Anonymous said...

kk mnta bot fishing luna dunk...
plus tutorxa jga...

kirim ke email fajar_toushirou@yahoo.co.id

thx

Adji said...

waduh gan, bot yg ini udah kedeteksi sama delphine nya=.=a

klo ada bot mancing kirim ke e-mail gezzymcgee_13@yahoo.co.idthx

Anonymous said...

segawon kabeh segawon kabeh pke bot bot bot bot murni aj npa,........dsar MAHO semua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!BornToFishing ingat nama gwe,.....

Anonymous said...

kwkwwkw pengemis cheat bertebaran... dasar mental cacat klo udah tau cara pake cheat gaya udah kaya dewa d game.. giliran blom bisa ngemis2.. mikir dung dah d kasih clue na tuh.. dasar mahluk2 cacat seneng bgt tangan d bawah!!!

Anonymous said...

mau tau cara pake bot yg bener?? sini gw ajarin tp sarat na lo harus punya sodara perempuan yg lumayan cakep tuk gw pake!!!
soal na gw yakin lo smua yg NGEMIS CHEAT klo udah bisa bakal lo jual lg d game.. sesuai kan slangkangan sodara lo d barter ama bot??

toothfairy said...

kk tolong donk kirimkan cheatnya mah tutornya kk.tolong yah saya tunggu.
ini emailnya
www.basket-ball3r-kk@hotmail.com
terima kasih jika sudah dikirim.

Anonymous said...

lumayanlah lyto ky nya lg smangat2nya ngejaga ne game terhindar dari bot.. dari smua bot yg ad diatas, ud gak bsa smua.. tp ya gak tau bntr lg, biasanya sich cm anget2 tai anjing.. hahahaha sana NGEMIS TERUS..!!!HAHAHA

Anonymous said...

kk....ada yg punya BOT mancing dan hunting yg baru ga ?cara pake bot gmn ??tolong ajarin dunk...yg pakar2 soal bot...aku dagh capek cari2 ke forum2 lain...ga dapet2 juga...

kirim ke email ku dunk..finalslacker@yahoo.com

Anonymous said...

KK wa mau bot luna tapi nga tau caranya.

tolong bantu donk . .
kirim ke email ku ya shineteguh@yahoo.co.id
tolong bantuanyya

Anonymous said...

kk mnt program botnya plz

tolong kirim ke email ku
shineteguh@yahoo.co.id
thx ya

Anonymous said...

kk minta updatetan bot luna + caranya dunk

Kirim ke blockd8790@yahoo.com

makasi kk

Anonymous said...

kk minta dunk... bot nya....

mulanjamudonk@yahoo.com

pliss thx

Anonymous said...

kk.. ..
tolong kasih bot luna n cheat mancing dunk. ...
plizz. ...

klo ad krim ke Email gw fysleress@yahoo.com

Thx....

Anonymous said...

Wakakaka...
Ngakak gw liat komen si anonim...
tapi emang bener gitu, maen game kok sukanya cheat dan Bot..
yah semoga lyto tetep menjaga agar gak bisa di bot dan cheat..
gak cuman Hangat2 Tai Anjinkk.. Anjinknya si Anonim kali.. ohok2.
tar kalo Tai nya dah dingin, diangetin aja lagi ama lyto nya. ^^

Anonymous said...

Ea,jarang yang pake nama, pada Anonim semua. ckckckck
parah loe semua jink!!
mental sampah!!

Anonymous said...

Ea,jarang yang pake nama, pada Anonim semua. ckckckck
parah loe semua jink!!
mental sampah!!

Anonymous said...

kirim donk email saya om ....

genin_breakable@yahoo.co.id

thx

Anonymous said...

BEGO SEMUA LO!!!!
kl ga mao maen jgn pake bot..
dasar orang" cacat...
kayak gini nih knp indonesia ga maju2x...
di game yg buat fun aja pake cit.. kl pake cit instal luna off line aja..

NB : Orang suci benci orang" cacat

Anonymous said...

jgn sok suci plzz...

kk kasi tau cara pake bot na..
itu gmn set path na ??

THX

Anonymous said...

kk...
cara pakenya gmn itu??
email y...
vinz_centz@hotmail.com

Anonymous said...

kk aku dong bot mancingnya kirim ya ke email aku jerter_g@yahoo.com aku tunggu ya ^^ thx

aboe said...

CACAD blog mati kaya gini msh aja jd tmpt ngemis bot lalala... g ada otak

Finally said...

kk cara pkenya gmna???
kirim ke finallytias.s@gmail.com

Anonymous said...

kk bgi cra gunainnya donk krim ke siroyqi@yahoo.com ya ,,,

Anonymous said...

hahahaha....gamer2 koplo nih isinya.....mbuat makro kan gampang banget....ngapain kudu ngemis2 gini...malu maluin aj..hahahahahahahahaha....makannya otak digedein ....ga cuma main game terus

Anonymous said...

peluang usaha nih...
JUAL BOT LUNA MANCING AMA HUNTING RP 200.000 HUBUNGI shootaoki@yahoo.com

Anonymous said...

@ all yang bisa bikin makro...jangan mau ngasih ke pengemis pengemis ini...kita belajarnya aja setengah mati...enak enakan yang pada ngemis terus main game nya lagak sok dewa

Anonymous said...

J> char mayor petik 1
KD =68%
HS =39%

jualnya 500K

liat d FB Nopel Dementer

Anonymous said...

hari gini make bot ngemis? mati aje
mending botnya bikin ini ngemis cacat-,-
bot tuh bikinnya setengah mati lu enak enakan tinggal minta "kk bagi" "kk tutornya" "kk ini" "kk itu" mental lo semua pada cacat

nb:yang bisa bikin bot jangan dikasih, kesian kite cape cape bikin gak diharagin -,-

Anonymous said...

EMANG ADA LUNA OFFLINE TA?????

KLU ADA WEB-NA APA ???
BIAR BISA DEWA2 DIRUMAH AJA ....

.
. OKE GA???

Anonymous said...

EMANG ADA LUNA OFFLINE TA?????

KLU ADA WEB-NA APA ???
BIAR BISA DEWA2 DIRUMAH AJA ....

.
. OKE GA???

Anonymous said...

EMANG ADA LUNA OFFLINE TA?????

KLU ADA WEB-NA APA ???
BIAR BISA DEWA2 DIRUMAH AJA ....

.
. OKE GA???

Isakz said...

kk kirimin bot mancing donkkk
isakz_isakz@yahoo.com
^^

Anonymous said...

ia kk..
minta website DL bot ato chit apa kek plus tutornya yah.... yang penting bisa berguna..
tolong yang kirim ke email saya..
dapet pulsa lho ^_^"..

Anonymous said...

ia kk..
minta website DL bot ato chit apa kek plus tutornya yah.... yang penting bisa berguna..
tolong yang kirim ke email saya
Belgiecomunity@gmail.com..
dapet pulsa lho ^_^"..

Nick said...

HAPUS AJA LAH NI POST
NIPU SEMUANYA
KAGAK ADA YANG BENER!!!

memek guremek

Anonymous said...

bnar ne kk bisa jlan bot nya gman cara pake nya kK plz hehe
butuh capek leveling mulu,.,.
kirim ke email aja,.
kiyes.krisna@gmail.com
tq.,tq

hackerema said...

pengen ngakak gw baca nih blog.,.,banyak betul yang minta cheat/bot.,,nah orang yang dimintain cheat udah tewas.,.,wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!!

Anonymous said...

kk yg baek hati.... tolong kiriman bot luna indonesia ke email ku thunder.zzz_storm@yahoo.com plzzz

kutunggu jawabannya plzzz bgtzzz...

Vincent said...

kk ni caranya ilangin game guard gimana ya ?? klo ada bot fishing yang free yg bisa nembus gameguard tolong di post linkya i page ini kk yah...........


aq rasa uda ada yang pake bot fishing soalnya ada yg jual Gold Carp 4 slot .....

Anonymous said...

JUAL BOT LUNA
MANCING 100RIBU
HUNTING 150 RIBU
E mail lunashop@yahoo.com

NETT...bikinnya susah

Gunz said...

kk minta TUTORIALnya ma BOT luna.
kirim ke ches.ter21@yahoo.com
aq Tgg yha jngn lama" ^_^

cipto said...

kk ..saya minta tutorial sama bot luna ..minta yang bot mancing saja ...kirim aja ke tjypthaz@yahoo.co.id ..saya tunggu ..thx a lot ..

Anonymous said...

OI PARA PENGEMIS BOT YG SOK DEWA DI DLM GAME!!! BOT TUH CUMA MACRO JD PAKE ANGGOTA TUBUH LO YG ADA D DLM KEPALA TUK MIKIR JNG NGEMIS!!! KLO MASIH GA BISA BRATI LO BLOM CUKUP UMUR!!! KLO MERASA PECINTA BOT PAKE OTAK LO LAH JNG PAKE BACOT LO TUK NGEMIS!!!

Anonymous said...

emang goblok elu coba sendiri ngapa cok jangan tanya cok kontol usaha dikit napa tanya2 mulu dancok

MR said...

ok

Anonymous said...

percuma loe smua pada ngemis, g ada satu pun yg d jawab.
asah otak kalian masing2, tunjukan pada dunia bahwa indonesia pembuat software penjebol terhebat.
jangan cuma bisa download, gak bisa di mainin, koment, download lagi, gak bisa njalanin, komen lagi, bete bacanya.
ujung2 nya juga hunt manual, wkwkwkw

Anonymous said...

minta cheat, bot, ato tool hack lainnya tuk luna indo dunk, kirim ke deden_yhm@yahoo.com, makasih sebelumnya

Hidup itu indah said...

bagii" dnkk yg punya cheat lunanya.. kasihh tau jgg caranya.. makasiih..
kirim ke email aq yyah : robeert_tkj@yahoo.com

plzz tqq yyahh..

Anonymous said...

tolong kasih tau cheat,ama caranya lalu kirim ke : jejaka.sakti@yahoo.co.id


Plizzzzzzzz yah

Anonymous said...

ada yg dah bisa ngatasin macro yang kedetect scanner luna g???

Anonymous said...

kk, minta botnya donKk

klo ad kirim aj ke email aq aj

Kira_ng35@yahoo.com

Tq

Harris Kristanto Alim said...

kk kalo ada BOT yang terbaru tolong d kirim kee emailQ yach ato YM juga bole...
YM : fujiwarayuki@ymail.com
Email : the.ra.of.the.god@gmail.com

fadhel said...

info lebihlengkap www.devilking-fadhel.blogspot.com

Anonymous said...

kk tolong banget cara bot sama donlodna gmn sh??trus versi yg bis jebol itu luna indo yg mn..??
bantu plss..
makasih,,
tlong krimin k cheat_sealgw@yahoo.com y,,
thx kk..

Anonymous said...

kk,kasih dunk cheat,bot n tutorial game luna kk plizzzzzzzzzzzz
klo ada kirim k devilhall@ymail.com ya kk ty..............

Anonymous said...

kk klo ada bot luna kirim yach plizz, bantuin yach lagi butuh nich
lagek_gawe@ymail.com
q tunggu yach kk

Johnsen Nessh said...

Kak, Minta bot luna or bot mancing donk

Kirim jah ke email qu
johnsen_nesh@yahoo.com
TQ

uchiha deary said...

mana sini gw mau donk.......gw bayarin...
kirimaja ke email or fb....
striker_ofguner@yahoo.co.id
alamat lu dmn or no rek lu brp???

uchiha deary said...

gw mau 2"nya,,tapi nego yah....
kan gw bayarin 2.......
ok kirim ga pake lama!!!!!!!!!!!!
tutorial nya juga ya

Anonymous said...

k tu cara makenya gimana? tolong di email y. darkcross_777@yahoo.com
g enak mainnya dah 1000 menit g dewa2 -_-"a

Anonymous said...

kk tolong dong, bot mancing sm hunt kirim email ja ke: dhika_171195@yahoo.com thanks

Anonymous said...

ajarin dong buat luna yg sekarang pakenya gimana? ambil yg mana? kirimin yah ke the_pkk@rocketmail.com thx

Anonymous said...

kk bot mancing luna yg baru ada g??

kirim aj k : flame.randall@gmail.com
tolong bgt lgi butuh kk

Anonymous said...

maav kirimnya ke dhika.171195@yahoo.com

plis cara make bot ga ketauan scanner nya, abis itu saya minta bot mancing

jaya persie said...

pelit bnr ksh chaet ja...?
mahap be ngemis cheat mending maen dgn tangan diri n gx pake cheat n bot....?



dri pada ngemis cheat n bot..?
kekkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkw...?

Anonymous said...

kok botnya yg di atas ketahuan game guardnya ya11
kk cara makenya giamana tolong kasih tau tutornya n minta bot mancingnya ja plisssssssssss
tolong kirim ke agung_the_blue_dragon3@yahoo.com

Anonymous said...

;Dyang punya botnya tolong kirim ke kebohonganyangkreatif@yahoo.com
tukeran ama chaet point blank yg update juni 2010..
check http://hasan.wordpress.com

Anonymous said...

kk tolong kirim cra pke d email cakra.masloman@yahoo.com
plss kk kirim cra pke nya~
:)

Anonymous said...

kk.,.
mnTa CheAt LuNA DoNk bIar cpt NAekiN lVl Aj kk.,.,,n Cara2nya gmn giTu.,.,
SbeLumnyA mAkAsiH kk.,.,.

kIrIm kE de_s4les@yahoo.com

Anonymous said...

Na cara makenya gimana??
kirim ke email quw Ragnarok1296@gmail.com

jgn lupa ^^
quw tunggu Lh0

Anonymous said...

VIRUSS-AN itu FiLE nya...zZz parah....
pake AVG terdeteksy z
cri 7yang gx ade virus duuung kk

Anonymous said...

Barter BOT HUNT & MANCING ama slangkangan ADEk lo yg lumayan cantik / ama slangkangan lo deh tp lonya harus cantik jg umur 17-25th..... karna gw yakin lo bakal SOK JD DEWA DI GAME klo udah bisa BOT !!! SESUAI KAN??? Jakarta ONLY tuk yg berminat mail k zildjian_2005@yahoo.com

Antoni said...

kk cara make bot'a gmn.. kirim donk ke Feinzzz@yahoo.co.id

Anonymous said...

kk mau donk bot nya.. bot hunt and mancing y?

mail me
b3rn4rdl4mb3rtus@yahoo.com

lolos gameguard kan?

Anonymous said...

kk itu BOTnya nembus game guarfd egk??trz cara mgmn??
mail me rofixpw@ymail.com

Anonymous said...

VIRUSAN FILENYE OONNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

Anonymous said...

sama" pemain LUNA jgn merusuhkan satu sama lain lah,,
org main kan beda" cara ny,
yg penting d bawa seneng aja..
emng cape kok main tiap hari smp exp seret,
situ kan juga ngerasain,,,
YWD lah, enjoy aja,
toh situ pada juga ga rugi kok.
lagian, ada kan bot yg emng d jual" legal.

Anonymous said...

Kkk yg Baekk...
Gmna Cr gunaiin na..???
plizz Yagh...
........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Anonymous said...

krim min k
Zy_tms@yahoo.com..occ

Anonymous said...

kk minta bot lunanya + cara pakenya

kirim aja ke e-mail=faris2fun@yahoo.com

Anonymous said...

kk mnta bot luna patch pling bru la...
bot leveling + mancing........
tlong kirim ke dw_gangster@yahoo.com y kk......
thanks

Anonymous said...

kk yg tde dw_gangster@yahoo.com sklian mnta cra pkeny la kk.........
hehehehe

Anonymous said...

kk yg baekkk
kirim doank bot mancing luna online
blueland83@yahoo.com

ferdian said...

itu cara makenya gmn ?
punya cheat luna yg lain ?
kalo ada minta yah ?
kirim ke flee89@rocketmail.com

thx ..

Anonymous said...

kk arifminds, minta bot luna donk.. mancing, dll...
tulung ya kk..
ini email ku :
genneryodan@yahoo.co.id

thx kk arifminds yg baek ^^V

Anonymous said...

cheaters cacad.......... maen jujur masih enk main cheat segala!!!! Cacad smw!!! mkny g dewa!!!!!

Anonymous said...

beli cheat n bot luna mancing terbaru
daerah jakpus,depok,bogor

kirim ke email delta.edwar@gmail.com

Anonymous said...

kk minta bot Luna and cara pakenya dunk pls bgt kirim ke email ku [klo bs yg mancing, sma gold]..

Email: rensenpelawi@yahoo.com

makasih..

Anonymous said...

minta makro luna terbaru dong. kirim email ke moan_kurawa@yahoo.com

game.dj said...

kk bot nya udah gak bisa semua tolong di cari'in lagi dong....
thanks kk

frozentimez said...

aloww...
mta tolong dund, cariin BoT mancing..
:'(
mta tolong bangeD dee...
Lok ada Mta Tolong krim'n iah..
yang patch Juli kk,cc..
krim na ksni, Frozenyui@yahoo.com
bwat yang ngebaca N yang Ngirim'n baLesan na, tq tq tq tq...

MoArch said...

aloww alll yg tau liNK DL bot mancing luna share2 plizzzz....
kirim ke email gw ya
imoajah@yahoo.com...
tq tq yg mw share

Anonymous said...

kaks...bagi tutorialnya dunkz yg lengkap...N klo emang BOT nya bagus N aktif bisa ane pake ntar ane kasih char PB dah...
ntar ane kasih dah minimal mah diamond 2......
plizz e-mail
estranged10@yahoo.co.id
^^

frozentimez said...

mta tolong d trima iah perminta'n saiia...
dari kemaren nunggu balesan, tp nda dateng"..
lama admint na nge-bales...
cape Nunggu..
=="

hafiz_fauzan14 said...

kk kasih tau donk cara make ya...kirim k email gunners_arsenal14@yahoo.com

jabon said...

cara makainya gimana kk?

Anonymous said...

kk cara makenya gmn ..?

tolong kirimin Bot n Tutornya ke Email ku Sam_Id_Koajiro@yahoo.com

--Terima Kasih kk--

Anonymous said...

kk minta bot pancing update terbaru ya tolong kirimin ke hoppingdl@yahoo.com...
tnx... :D

Anonymous said...

kk tolong ksh bot luna en tutor ny..
kirimn ke cupz_gobiz@yahoo.com

ya kk..:D

Anonymous said...

WOI NGOMONG PAKAI OTAK DONK.GAK DI AJARIN SAMA ORANG TUA LU APA ,NGOMONG PADA BAHASANYA KASAR. YANG NGOMONG BAHASA KASAR ORANGNYA GK BENER TUH (SOK DEWA)

Anonymous said...

kak ak sudah DL tp kok gag bs yah?
Caranya gmn sih tolong kirim ke email ku ya... ailisa88@yahoo.com
thx ya kak...

Anonymous said...

anjink lo gak punya diri ngepos gak di kasih tau cara nya parah ini orang!!klo gak tau cara nya gak usah ngepos dong jadi orang kebingungan

Anonymous said...

kaka minta BOT yg bisa di pakek donk..
BOTnya ini gak iza pzkek...
kena scaner game guardnya...
minta BOT yg terbaru..
+ cara pakeknya y yg jelas..
tolong kirim k E-mail saia..
the_bolt666@Yahoo.com...
thx kaka....

Anonymous said...

Makasih... ^.^

Anonymous said...

minta tolong dong bot lunanya, kirim ke emailku ya
yaniar_21@yahoo.com
/thx

Anonymous said...

kk pliss donk aku dah cape nh hun t nyari gold ga kaya kaya..tolong bagi yang tau n punya cheat gold luna kirim donk k e-mail ku kyoshimura@ymail.com...thx kk

surya said...

gan ane kirimin caranya donk di suryaoktana7@gmail.com
aku doain laris blognya deh, hehe

fahmi said...

gan,
gwe udah pke bot mancing maren ntuhh,,
pi udah di ganti lagi arah aernya,,
jadi tolong dunk kasih bot mancing versi terbarunya gan..
krim ke zien_zha@yahoo.com yahh..
thx b 4

faroz said...

kk tolong dong bot mancingnya luna yang baru..abis ku cari lumayan susah.trs kalo blh ajaran yoo cara buatnya bls yoo
faisal_kren20@yahoo.co.id

Anonymous said...

kk minta bot mancing luna versi terbarunya dong
cai.syt.hong@gmail.com
Good luck buat blognya

Anonymous said...

kk dah dicoba botnya tapi gk bisa, dihalang delphine ngajarin caranya donk...
kirim ke blitzz.boyz89@gmail.com
thank's

iqbal nurfikri said...

kk cara'a gimana kirim ke email aq ya pliez butuh banget
kirim ke email aq ya: Cikoinda@yahoo.com

Anonymous said...

kk tolong kirim bot mancing yang terbaru dong+turtorial nya,,,
mudah2an di bulan puasanya ini makin banyak rezekinya
kirim ke budies_locacus@yahoo.co.id ya kk plzzzzz

Nieleo said...

kk,,, saia bole mnta bot luna ga ?? atau web nya gtu yg bsa d download,,,
nanti saia bayar ko, atau nanti saia isiin pulsa nya kk,,,,,
add ajj dlu FB saia,, keren_beken43@yahoo.com
makasih bnget ya ka,, saia tunggu kabar nya,,,

Anonymous said...

kk, kl punya bot terbaru, aku bayarin deh (sanggupnya 50rb) kl da kirimin ke nobel.napitupulu@gmail.com

Anonymous said...

kk bgi bot mncing n hunt luna indo +tutor plisss

klo ad aku bayar deh, pke pulsa klo mau

ni my email: dark_masterz_00@yahoo.com

thx

Anonymous said...

kk aq minta BOT mancingx boleh g'..??
Klo boleh tlong krim k e-mail aq y: ankga_yudistira@yahoo.co.id
Ama cara makekx jg y k..

Thanx...

Jordanleo said...

PLEASE tolong , bgi yang ada bot mancing kirimi ke email saya (jordan_leonardi@yahoo.com) +cara make dan cara tembus guardnya PLEASE w tunggu ya . KASIH YA YA YA YA YA

Anonymous said...

kk, kasi tw cara pake nya dong .
kirim ke email harris_wkwk@hotmail.com ya.. thx kk ^^

Anonymous said...

kk Game Accountnya ntuh gmna yah?? aq gag ngerty sma Game Accountnya ..
plzz krim ke shift_frog@yahoo.com
plzz yahh.. qu byar nnti VOC plsa.. py ksh tw dlo.. GAG NIPU

Anonymous said...

KK bagi cheat bot nya donk .. sama minta tutor nya donk .. pliss kk T.T ,, kirim di email aja w_vorzella@yahoo.com ..plis kk thanks

NEHEMIA said...

kk arif tutornya donk plzzz btuh banget kirim ke abed.elim@yahoo.com plz ya kk butuh banget

Svengali luna lover said...

kk minta lnk downloadnya dong sma cara pakainya....
kirimin ke email ku ajah
arief.kriswantoro@yahoo.com
Tq ...

Anonymous said...

kk cara bot mancing gmna sih.....
kasih tau lewat e-mail aku ya....
plizzz...
saz_dio@yahoo.co.id
itu e-mail aku...
thx

Anonymous said...

om... tolong kirimin cara pkainya donk. sama link downloadnya

ke email aja and1n05@yahoo.co.id

makasih... :D

Anonymous said...

minta juga deh om bot mancingnya, kirimin ke (pro_blackgamers@hotmail.com) mohon bantuannya om^^

Dedeq Sena said...

kk.. capek hunt luna terus TT..
ampek d marah mama gk maam ...
ckck minta botnya dng skalian cara penggunaanya PLEASE..>.< kirim k sini az = Mentalisjunior@yahoo.com

Anonymous said...

kk hunt truuuz pegel , kapan kayanya hunting mulu cape ka mahal billin jadi tolong kak kirim cara make botna ke email dimas_ichwan@rocketmail.com

Anonymous said...

kk minta updatean dan cara pakai na dunks ... kirimin k valentine_murder@yahoo.com ... thx kk

Anonymous said...

YG MNT BOT CACAD SEMUA
HUNT YG BNER KLO PKE BOT MNDING GK USH MAEN BARU DPET BOT LNGSUNG LAGAK KYA DEWA PADAHAL SBENAR NA CACAD .........................

MAEN TU JNGN D BAWA EMOSI FUN" AJA YG PNTING SANTAI

Adriano said...

Minta update+caranya dong kk (adrianokissingerbirham_9610@yahoo.com) pliisssss... Ampe dmrahin nyokap nih g mndi... Hehhehe.. :D

Anonymous said...

kk bagi botnya dong biar cepet naek lvl + caranya plis kk kirimin ke (remaputra@rocketmail.com) aq tunggu y.

Anonymous said...

wedew virus win32/ gile abisss

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

AHHHH....CAPE NIH KASIH TAU DONG CT NYA.GPP DEH KLO CH EXP 9999999%
AKU MOHON DENGAN SEIKLASNYA
KIRIM YAH KE FACBOOK AKU
ALAMAT FB:JAMAIKAL@YMAIL.COM