3 Kingdom Online Indonesia

Halo bro, aku dah dapat kepastiannya tentang game ini
kabar baiknya game ini bukan dari euforia ataupun W3K
jadi + Graphic game ini akan lebih baik :)

berikut info yang saya temukan di diskusi fan fb 3kingdom.net

Semua pasti bertanya, seperti apa 3 Kingdom Online ini. Yang ada di bayangan kita kalau berkaitan dengan "3 Kingdom" pasti adalah "Dynasty Warriors" series buatan KOEI. Tapi apakah 3 Kingdom Online Indonesia ini adalah "Romance Of The Three Kingdoms Online (ROTK Online)" buatan KOEI.

Sayang sekali tapi tampaknya bukan game tersebut. Apa bila kita mencari di google dengan keyword "3 Kingdoms Online" pasti kita akan menemukan beberapa hasil. Tetapi tampaknya itu bukan wujud asli dari 3 Kingdom Onine yang di bawa oleh WaveGame ini.

Kemungkinan besar wujud asli dari 3 Kingdom Online ini adalah "Kingdom Heroes 2" dari UserJoy. Hal ini di dasari karena UserJoy adalah developer dari Angel Love Online (salah satu game dari Wavegame). Lalu dapat di lihat juga dari picture profille (gambar Guan Yu) itu juga dapat kita lihat di website Kingdom Heroes 2.

Tapi apa "wujud" asli dari 3 Kingdom Online ini hanya wavegame yang tau ^^

Sukses terus 3 Kingdom Online Indonesia dan WaveGame
AWESOME BRO!!
http://www.dailymotion.com/video/x31...oms_videogames

100% akurat dari Userjoy video yg ada pada 3kingdom.net (disitu ada userjoynya)

untuk officialnya bisa dilihat di http://kh2.uj.com.tw/
gokil, ada scene dimana player getokin catapult sampe ancur, naik macan dll

berikut job pada 3kingdom.net
ok 3kingdoms online yang di kuarin sama wave dah jelas adalah kingdom heroes 2 punya userjoy...

ini thread buat kita berbagi info-info tentang apapun dalam game tersebut...

gw buka dengan job2 yg ada di game ini (gw ambil dr website userjoy langsung ^^) job2 disini untuk pasukan kita:

- job novice : male , female

- job 1 male : male guardsman
- job 1 female : female life guard

- job 2 male :
*tie dun bing << ini seperti tb (pake tameng + 1 senjata)
job 3 : Elite Tie Dun-Bing
*great sword
job 3: Elite big sword
*long archer
job 3: Crack length Archer
*pikeman
job 3: Elite Pikemen
*hussar <<< cavalry
job 3: Elite Light Cavalry
- job 2 female :
*killer <<< asasin
job 3: Killer Elite
*dancer
job 3: Elite dancers
*jian-bing
job 3: Elite Jian-Bing << pake long sword
*female-archer
job 3: Elite Female Archers
*militant fight bing
job 3: Elite soldiers armed fights
*bow cavalry
job 3: Elite cavalry bow


piaraan:
1. Okami ---> wolf ---> elite wolf
2. falcon ---> fighter ---> elite fighter


ket: job1 lvl 20, job 2 lvl 60, job 3 lvl 120
job hero:
1. warrior --> tiger, teeth will
2. paladin --> jian hao, imperial guard
3. advisor --> Ph.D, advisors
4. warlock --> master, taoists
untuk web official tentang userjoy http://www.userjoy.com.tw/

credit buat randy h dan herry g
dan aku tentunya yg share dimari
mohon buat TS dibuat untuk 1post supaya player lain gak bertanya" lagi :) dan semakin antusias menunggu gamenya :D

5 komentar:

Anonymous said...

kk tolong ksh tw cara na dunk
biar nggak terdekteksi ma tu guard...

tolong y kk
kkrim ajah ke email wa

life_formysteal@yahoo.com

Nieleo said...

kasi tau dnk cara lewatin game guard nya kk,,, plisssssss help mee

Nieleo said...

kk,,,, tolong bantu saia cari bot mancing luna dnk kk,,,,
dri kemaren'' saia udah pusing cari ksna ksni ga dapet'' nc ka,,,,
tolong kirimin alamat web / link nya y k facebook saia,, keren_beken43@yahoo.com,,, it FB saia,,,
klo mnk harus bayar, saia pasti bayar kok, tar add ajj dlu FB saia biar kita bsa ngobrol ya kak,,, makasih sblum nya,,, >.<

Anonymous said...

tolong kasih wa cheat nya!
lewat e-mail aja oem_bara@yahoo.com
ato add FB : oem_bara@yahoo.com
di tunggu

Arifminds said...

wew, ini kan sudah ada fitur botnya sendiri, sudah disediain dari gamenya..
mudah kok tinggal setting auto battle, maka char anda melawan momon
itu tergantung pada koneksi anda, kalo dc ya otomatis gak ngelawan momon