CloudCrowd Facebook Nyata Membayar, Bukan SCAM

http://hamsyong.com/2010/10/08/gokong-online-indonesia/

CloudCrowd Facebook Nyata Membayar,
Bukan SCAM



Beta Facebook Nyata telah Membayar, Bukan SCAM, awalnya saya curiga kena cash yang didapatkan begitu mudah, yakni dari jam 14.00 WIB sampai dengan 19.00 WIB (tentunya sambil nyantai nonton tv, dan tidak lupa shalat :p )
Saya Mendapatkan $2,39 dalam waktu 5 jam aja, itu juga gak serius
Untuk Bukti

Untuk Bergabung dari link ini ya http://cloudcrowd.com/i/0bc10f itung" jasa berbagi info
atau langsung klik
lumayan kan maen FB sambil mendulang $$

Caranya gimana sih??
Gampang kok gan, ente tinggal pilih menu "Avaible Work"
kemudian akan muncul list task yg anda kerjakan.. pilih salah satu
contohnya yg pasti"aja dapetnya hehe (tetep butuh ketelitian juga lah)
klik yg ini ( kadang"muncul tungguin aja cepet kok)
Kemudian akan muncul tugasnya misal mencari orang yg bernama X di Kampus A

klik Linked Profilenya gan untuk mengecek apakah benar namanya itu, dan kuliah disitu.. klo bener pilih kasep.. eh submit.
untuk memastikan tugas anda bener apa ga klik Home

proudly by http://arifminds.blogspot.com
Payout ke 2
Jreng jreng payout ke 3













http://hamsyong.com/2010/10/08/gokong-online-indonesia/

6 komentar:

chaqtie said...

mh ga ngerti niy, kok di aku ga keliatan ya nama orang yang mau di carinya siapa?

ditter said...

waaah.... tampaknya menarik nii... Tapi sayang, aku ga punya akun payPal.... Ga punya kartu kredit.. T_T

usup said...

Sebenrnya memang asyik ne, tapi bagi yang pinter bahasa inggris pasti panen duit...hehe

Anonymous said...

om , kalo kredibilitasnya jatuh sampai 25 . cara naikinnya gimana ya?

Anonymous said...

klu akun paypalnya blom diverified bz gag??

Arifminds said...

yoi salam kenal semua, sukses ya :)